?

Log in

No account? Create an account
смотрю в будущее

potalakh


видеть невидимое


Previous Entry Share Flag Next Entry
Антон и Виктория, свадьба в Минске.
смотрю в будущее
potalakh


Уже весна! В это трудно поверить после этой длиннющей серой зимы, но за окном светит солнце и снег почти растаял. Я совсем выпал из жизни свадебного мира, из-за разных навалившихся работ, буду исправляться. В ближайшие дни постараюсь показать вам много интересных свадебных фотографий и написать несколько статей о работе свадебного фотографа, люди ожили после спячки и начинают интересоваться вечной темой! )

У Вики и Антона был идеальный день - пол дня втроем с фотографом (со мной) на съемке и далее душевный банкет в небольшом кругу родственников. Люблю снимать когда везде успеваешь и нет картежа авто, долгих рассадок и вопросов "а что нам делать"? Гости приходят на церемонию в ресторан, успевают подготовиться и выглядят свежими, пока мы снимаем красоту. Кстати, в Минске сейчас очень много интерьерных фотостудий и разнообразить природные съемки удобным помещением очень правильное решение не только для зимы. Я сейчас очень гибко подхожу к выбору мест съемки и могу прямо возле загса оснять серию, если есть свободное время, или попросить остановить машину возле этого дома, где увижу будущие кадры. Потом при формировании фотоленты они никогда не бывают лишними. Еще один на мой взгляд важный фактор - это настоящие эмоции, небольшой внутренний трепет, радость увидеть тех, кого давно не видел, а не съемки ради красоты картинки или декора, которые делаются в другой день или вообще на выезде заграницей. Именно так я и хочу снимать свадьбу: настоящих ребят, настоящий свадебный день, много репортажа и чувств, как есть и совсем чуточку формальных портретов для альбома, вобщем, все то, что будет для вас важно и через 20 лет.


























































































































































































Posts from This Journal by “свадьба” Tag

  • Олег и Татьяна, полеты на вертолете и свадебные тараканы на десерт.

    Потихоньку вхожу в русло выкладывания своих съемок в уютную жжешечку. Покажу на сей раз летнюю свадьбу Олега и Татьяны, снимать которую было одно…

  • Дима и Наташа, свадьба в Москве.

    Интересно снимать свадьбы где-нибудь на выезде, хоть это и сложнее: билеты-переезды, ночевки, сюрпризы, но зато появляется возможность взглянуть…

  • Комплект фотокниг "Burano"

    Наконец-то это случилось и спустя 6 лет после свадьбы, кроме дисков с файлами, мы сделали ребятам полный комплект фотокниг. По-моему это тянет на…

  • Новые фотокниги!

    Друзья, все работы по съемкам прошлого года уже закончены, настало время взяться за книги. Приходите в гости смотреть каталог красивенных обложек,…

  • Джон и Вероника или уроки французского.

    Оказывается учиться французскому можно не только на уроках, но и снимая белоруско-швейцарскую свадьбу. Джон и Вероника поженились в Женеве,…

  • Много нового

    Пока вы будете смотреть съемку для двух замечательных ребят - Игоря и Элизы, я расскажу что у меня есть нового, а есть много чего... Во первых я…



  • 1
фотки классные
это же не пленка? )

Там стоит же хэш тэг Nikon D700, хотя на пленку я поснимал немного.

Классно!
Я тоже считаю, что свадебная съемка - это съемка в день свадьбы.
Все, что снимается в другой день - это просто стилизованная фотосессия.

  • 1