?

Log in

No account? Create an account
смотрю в будущее

potalakh


видеть невидимое


Previous Entry Share Flag Next Entry
Алексей, Алена и Егор, семейная съемка в весеннем парке.
смотрю в будущее
potalakh


Судя по раннему теплу и солнечным дням скоро все зацветет и распустится, а значит мы откроем сезон природных съемок. Но к любой съемке надо готовиться, поэтому анонсирую сейчас прошлогоднюю съемку Алексея, Алены и Егора в Лошицком парке. Ребята делают съемки каждый год, а с появлением Егора и достижением 10-ти месяцев, у нас была форточка в неделю, что бы застать интересное явление - первые робкие шаги, которые вполне себе отпечатались в вечности. )




















































Posts from This Journal by “семейная фотография” Tag

  • Весенние семейные съемки, Костя+Ира+Кира!

    Как приятно делать семейные съемки весной, когда уже тепло и солнечно, а долгое ожидание погоды дарит огромную радость! В этот момент и надо…

  • Как сделать красивую семейную фотосессию в студии. Опыт жены фотографа.

    Мало кто знает, но моя жена, Галя, уже 4 месяца как студент школы имиджа "Image Pro", пока занимается для себя и ей это очень нравится.…

  • Греческие каникулы

    Не знаю как правильно называется остров в Ионическом море на который мы ездили отдыхать, но я называл его ЗакИнф, слышал что есть вариант ЗАкинф,…

  • В лучах солнца

    Именно таких съемок хочется делать побольше в этом году, радостных, веселых, ярких. Выезжать на природу, где есть открытые пространства, где есть…

  • Про красотку Милану

    Поводом сделать портретную съемку был день рождения Миланы - 3 года самый интересный возраст для съемок и уже есть понимание происходящего, так…

  • Семейный альбом

    Потихонечку снимаю семейный архив, чаще всего на пленку, люблю фото совсем без ретуши как оно есть. Привезли из Москвы ширик nikon ais 20 3.5 чуть…