?

Log in

No account? Create an account
смотрю в будущее

potalakh


видеть невидимое


Previous Entry Share Flag Next Entry
Леша и Катя. Майская прогулка+портреты в студии.
смотрю в будущее
potalakh


Не зря в древности новый год отмечали весной, когда пробуждается природа, а возраст людей считали вёснами. Для меня это кажется нормальным, начало новой жизни после серой и очень долгой зимы, весеннее равноденствие и прирост дня, прилет птиц, цветение садов и первые грозы - все это весной. Мне тоже хочется взять в руки камеру, гулять по паркам и снимать жизнь, людей и радость. И, если вы заметите, у меня в блоге преобладают именно весенние съемки. )

Свадьбу своего коллеги и друга Алексея Казнадея я не снимал, в планах было маленькое мероприятие семейного плана и репортажный фотограф. Мне было поручено сделать портретную съемку в студии и на природе. Ребята очень серьезно отнеслись к подготовке, и мы даже ездили по магазинам, выбирая наряды к съемке. По стилю хотелось все сделать в одной цветовой гамме с небольшими акцентами и конечно что бы эта одежда очень ребятам шла. Фото я выкладываю не в хронологическом порядке, а наоборот с конца, мне так показалось гармоничнее.

































Recent Posts from This Journal



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Супер! и бабочка у Леши что надо!
Больше всего кадр с туфелькой понравился)

Есть тут один король бабочек, где мы их купили! )))

очень приятные фото

  • 1