?

Log in

No account? Create an account
смотрю в будущее

potalakh


видеть невидимое


Previous Entry Share Flag
Кристина. Цвет или чб?
смотрю в будущее
potalakh


У меня в студии пару дней назад оказалась очень творческая команда под предводительством Вани Летохина, а это самый настоящий повод запились пост в жж. Тем более, что я тут опробовал новую Сигмочку 35мм арт и разгрузку для фотографа. И как это я раньше не пользовался всем этим? Пока Маша Лебедева красила Кристину, я нарядился в наряд ковбоя и поснимал бэкстейдж.



Связка 35+85 (портретник у меня Nikon D версии) очень удобная для работы в 2 камеры, тут и общий план и крупный, и все это со светосилой 1.4, бокешка-кайф. Я так раньше работал на свадьбах лет 8 назад, но оптикой по проще. Надеюсь вы отличите по кадрам где на что снято. ))) Обработки много не делал, тут хотелось понатуральнее портретов. Ваня решил постить цветные снимки, а мне показался волшебным чб вариант. А вы что скажете, цвет или чб?











Поехали...
















































Posts from This Journal by “#портрет” Tag

  • Сторителлинг

    Пора открывать новую рубрику рассказов о фотографии и фотографах под модным хэштегом # сторителлинг . И начну я пожалуй с того момента, когда…



  • 1
Ч/б сила, очень хорошо.
А 85 тоже была от sigma? 85 1.4 art?

Пока не сигма, но я подумаю о покупке. Вообще я протестил все фиксы арт серии и мне очень многие понравились, там сейчас линейка очень хорошая есть 14мм, 20мм, 24мм, 35мм, 50мм, 85мм, 135мм. И так как я снимаю репортажи на клипах мне важно дублировать картинку с кинокамеры.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видимо где покрупнее 85, где не покрупнее 35 )

мне нравится) только хватит выдавать подтяжки за ремни)

Ага, штаны спадают! :-)

  • 1