potalakh (potalakh) wrote,
potalakh
potalakh

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Таня с глазами неимоверной глубины.

Ваня меня просто вынудил выйти из писательского застоя и сделать пост в жежешечку. ) Поводом послужил наш перекрестный огонь с очень красивой девушкой, моделью, блогером - Татьяной Ринейской, нежданно оказавшейся в Минске.




И раз уж Ваня снимает в своем стиле, то я решил поснимать в своем на хромированный Hasselblad 69 года выпуска на самую что ни на есть волшебную пленочку.



Предыстория от Вани.

Как говорят режиссеры, что хороший актер играет самого себя в фильмах, так и в фотографии. Мне очень нравится, когда люди естественны и натуральны, никакой игры и масок. И у Тани все это есть и даже больше - завораживающие глаза просто инопланетной глубины. Работать с ней большое удовольствие, тебя как бы покрывает аура чистой женской энергии.





Пару кадров c чб пленки.





Вот эти глаза.





Единственный нюанс, я работаю счас очень медленно и вдумчиво, штатив+камера+пленка+тишина, а Ваня наоборот - быстро и резко, постоянно разговаривая, и я не смог как следует раскрыть свой потенциал в этой съемке, поэтому надеюсь в декабре повторить, когда Таня приедет из Милана на каникулы.



Ну и пару кадров бэкстейджа.





Фото для истории в стиле нашего флага, побольше красного и немного зеленого. )


Tags: hasselblad, портрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments