?

Log in

No account? Create an account
смотрю в будущее

potalakh


видеть невидимое


Previous Entry Share Flag Next Entry
Светлана в образе голливудской дивы.
хорошее настроение
potalakh


Я понимаю девушек, которые хотят новых съемок в образах (над которыми часто работает целая команда), ведь декрет закончился, на работе скучно, а тут череда праздников и возможностей получить много положительных эмоций, порадовать себя и удивить друзей. И вот, насмотревшись со Светой голливудских фотографий П. Хорста мы начали готовиться к съемке. Макияж и прическу делала Ольга Кудрявец, найти студию проще простого, а вот отыскать подходящее платье было сложнее, но нам помогла талантливый стилист Настя Ермак, дизайнерская бижутерия Виктории Скоровой, за что ей превиликое спасибо! Света совсем не модель и опыта работы перед камерой было немного, но какой-то внутренний аристократизм проявил себя и у нас все получилось. )



























И парочку пленочных кадров с моего Hasselblad, который иногда выполнял роль декора. )











Вот и сами отпечатки, которые я не стесняюсь теперь снимать на телефон Huawei Mate 8, который я честно выйглал на презентации и теперь с удовольствием на него снимаю, когда надо все сделать быстро.





Да, напомню, что у меня есть вот такие стильные подарочные сертификаты на подобные съемки, обращайтесь.






  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

прекрасные фотографии)

  • 1